2024/11/15 14:43
本日より週末だけ生牡
本日より週末だけ生牡蠣やります。週替わりで産地を変えようと思います。
売り切れ御免の仕入れなので売り切れたら御免なさい。一応2個ずつの提供予定ですが仕入れ値が分からないので今のところ時価です。3種類の食べ方でご提供を考えています。(スダチとポン酢、オニオンとオーロラソース、ライムとタバスコ)
もし売れ残ったら来週始めからロックフェラーやコキールなど火入れをして提供します。
今週は厚岸産です。魚屋さんから届いてからの提供になります。
本日豆腐の味噌汁サービスします。〆やオツマミにどうぞ🙇(昨年作った割干し大根の戻し汁で作りました)
#バーアンドレストラン
#バー飯
#横須賀中央